沖縄旅行・観光レジャー予約サイト《沖楽》  沖縄の観光レジャー予約なら沖楽におまかせ!

プランコード:2092

【那覇発|慶良間1日|体験1本|1名可】慶良間ボート体験ダイビング(1本)&シュノーケル ~HDムービー付水中カメラ無料レンタル(SDカードプレゼント)+水中写真レッスン付き★ランチ(沖縄そば食べ放題)さんぴん茶付き♪

  • 【那覇発|慶良間1日|体験1本
  • 【那覇発|慶良間1日|体験1本
  • 【那覇発|慶良間1日|体験1本
  • 【那覇発|慶良間1日|体験1
  • 【那覇発|慶良間1日|体験2
  • 【那覇発|慶良間1日|体験3

紹介動画&写真を見る

料金(税込)

お一人様

¥11,000

  • 送迎あり
所要時間
約8時間(水中:約20分/1回)
対象年齢
12歳以上
送迎エリア
送迎なし
  • プラン詳細
  • 口コミ
プランの総合評価>> 4.8 4.8点

※口コミは、実際にプランに参加された方の評価です。
※内容には、個人的なご意見や表現が含まれる場合があります。

立地・ロケーション 4.7 4.7点
スタッフの対応・サービス 4.9 4.9点
施設・器材・その他備品 4.6 4.6点
料金満足度 4.7 4.7点

コメント入り口コミが、11件あります。

11 件中 1件 ~ 11件を表示

<< 前の10件を表示 次の10件を表示 >>

投稿者:けん

ご利用日:
2017年07月02日 08:00~
|
ご利用人数:
2名様

けんさんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

最高の水中景色

嫁と初めてのダイビングをやることになり、口コミ満足度の高かった、このツアーに申し込みしました。
船で1時間程移動する為、船酔いが心配でしたが、酔い止めを飲んでいた為、全然酔いませんでした。
慶良間に着くと、海は透き通り、天候は晴れで最高のロケーションでした。
ダイビングはインストラクターの方が私達を後ろから掴み誘導してくれる形で、私達は手も足も動かさないですし、景色を見ることに集中でき、幻想的な時間を過ごすことができました。
浮上後、船上で昼食、ソーキそば食べ放題で、かやくご飯1杯、さんぴん茶飲み放題で、慶良間の素敵な景色を眺めての昼食は5割増で美味しく感じられました。
昼食後、追加ダイビングもできますが、私達は疲れた為、シュノーケリングでゆっくりしていました。シュノーケリングでも、魚がたくさん確認でき、海底の景色も見れますし、大満足できます。
ツアー中、丸1日船上の為、ずっと波にゆられる事になるので、酔い止めは飲んでおいた方が良いと思います。

でも、本当にダイビング初心者でも、簡単に潜れますし、景色も申し分ありません。沖縄でダイビングされるなら、1回は体験されてみてはいかがでしょうか。
私達は本当に大満足でした。ありがとうございました。

店舗より回答:

けん様

けん様、早速のご返信ありがとうございます。
ご夫婦でのご参加ありがとうございました。お二人とも喜んでいただけたのであれば、私達スタッフ一同、嬉しく思います!!!

弊社の体験ダイビングのスタイルは、景色を楽しむこと、写真を撮る事に集中できたかと思います。
またスノーケルのスタイルでは、自由に遊んでいただくものと、インストラクターの引率するツアーどちらも楽しんで頂けたでしょうか?どちらも満足していただけたのであれば嬉しく思います!

お食事のご感想もありがとうございます!
私たちの手作りの昼食、喜んでいただけて幸いです。より一層美味しい食事をご提供できるように頑張りますね!

機会がありましたら、体験ダイビング/スノーケル、沖縄そば食べ放題!!にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マリーンプロダクト 大塚

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:さがみ〜の友人

ご利用日:
2017年06月30日 08:00~
|
ご利用人数:
1名様

さがみ〜の友人さんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

誘われて良かった!

友人に誘われるがまま、沖縄に行ってきました。
海に無縁な自分でしたか、初めての体験に超感動でした‼︎
初めてでも、丁寧に無理なく水中をご案内してもらい
ドキドキでしたが、ゆったりとしたペースで無事にダイビングが
出来ました。初心者にはこのゆったりが大変有り難かったです。
誘ってくれた友人にも大感謝ですね〜(^^)
今度は私が友人を誘ってダイビングに出掛けようと思います。

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:なのなの

ご利用日:
2017年06月27日 08:00~
|
ご利用人数:
1名様

なのなのさんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

超感動でした♪

初めてのダイビングで緊張しましたが、感動の連続でした。
海の中の時間はあっという間だったけど、自分で撮った水中写真や、
記念写真をみて、感動がよみがえります。
ビュンビュン走るクルージングも最高に楽しかったです。
お世話になったスタッフの方々、ありがとうございました。

店舗より回答:

なのなの様

口コミご投稿ありがとうございます。
お姉さまと一緒にダイビングの夢が叶って、
とっても喜んでいた姿が印象的でした!
ステキなお姉さまですね!
私達は、緊張しているお客様の不安を和らげる為にどうしたら良いか、
日々試行錯誤を重ねております。
お二人の信頼関係のような安心感を与えられるように
これからも努力して参ります。
また是非お二人でいらしてくださいね!

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:タバッチ

ご利用日:
2017年06月27日 08:00~
|
ご利用人数:
1名様

タバッチさんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

水中カメラ楽しかったです

先月お世話になりました。
体験ダイビングは初めてでしたが、スタッフの対応も丁寧で安心して参加できました。
水中カメラ、使い方も簡単できれいな写真が撮れてました。
天候にも恵まれてすごく楽しかったです。
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました。

店舗より回答:

タバッチ様

この度はマリーンプロダクトの体験ダイビング&スノーケリングプランにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

水中カメラが楽しかったとのことで、私たちも大変嬉しいです❗️
貴重な水中での時間を、おかえりになってから写真をご覧になられることで、また思い出して楽しんでいただきたいという気持ちでサービスさせていただいております。
タバッチ様の写真もきっと素敵なんでしょうね❗️

沖縄の海は、まだまだハイシーズンが続きます。是非また遊びにいらしてください❗️
この度のご利用、誠にありがとうございました。

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:ちゃん ゆ

ご利用日:
2017年04月30日 08:00~
|
ご利用人数:
2名様

ちゃん ゆさんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

体験ダイブならマリーンプロダクト

スタッフさん皆全員がとても丁寧に対応して頂き、安心した1日を過ごすことができました。水中カメラ付のダイブなので、思い出の写真をいっぱい撮ることができた。写真が好きな方には超おすすめ。そして、事前にお願いした「Just Married」の水中写真記念撮影のサプライズに協力してくださったスタッフ皆さんに感謝です。また沖縄に行く時は、ぜひマリーンプロダクトさんにお願いしたいです。

Highly recommend !! All staff are so kindly and always stand by for helping someone,very comfortable and enjoyable. Had a lot of fun because they provided a water camera for guest with no charge. They also helped me to make a surprise shot under the sea. Many thanks for all staff who have helped me to make it. Will visit again for sure.

熱力推薦! 導師員工都非常親切,隨時都預備好要來幫助學員,感覺非常安心! 還免費提供水中相機,可以自由拍照留念。在水中拍照留念時,他們還協助我實現了一個小驚喜,非常感謝! 下次再來沖繩的話,一定會還會選擇Marine Product.

店舗より回答:

ちゃん ゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

リクエストいただいたサプライズのお手伝いができて
私達スタッフも、嬉しかったです。
お二人の幸せをおすそわけいただいちゃいました!

また是非、沖縄の綺麗な海に
ダイビングをしに、遊びに来てくださいね。
心からご来沖お待ちしております。

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:Mico

ご利用日:
2017年04月22日 08:00~
|
ご利用人数:
13名様

Micoさんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

サイコーでした!

会社の旅行のメインイベントとして利用させていただきました。
お天気がいまいちでしたがダイビングには支障なく、予定通り出来て良かったです!
スタッフの方々どなたもお優しく、親切丁寧に引率して戴けたので楽しむことが出来ました。
船上でのおそばも美味しかったです。
みんな大満足していました!有難うございました。
また機会があれば行きたいです(^^)/

店舗より回答:

Mico様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

肌寒く感じる日でしたが、
お仲間同士、和気あいあいの明るい雰囲気の中で、
私達も1日楽しくご一緒させていただきました!

そして、Mico様のリーダーシップに、改めて感謝申し上げます。

次回は、晴れた日に、是非またご一緒しましょう!!
皆様そろって、いらしてくださいね!
ありがとうございました。

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:ちぃ

ご利用日:
2017年03月25日 08:00~
|
ご利用人数:
2名様

ちぃさんの満足度: 4.8 4.8点

[ロケーション:4点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

以前慶良間で体験ダイビングをして、透き通る海に感動しダイビングに魅力されてライセンスを取得しました。
今回初ダイビングとなる友人にダイビングの魅力をアピールしたく申し込みをしました。
当日の天気はあいにくで、波も高く気分が悪くなってしまう方も多くいましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださいました。海中での撮影方法のレクチャーもあり、普段は中々見ることのできない海中の魚たちの写真を撮ることができました。
友人も初ダイビングを楽しめたようです。ありがとうございました。

店舗より回答:

ちぃ様

先日は、弊社体験ダイビングプランにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は、少し天候がご機嫌斜めな具合いで、船酔い等ございましたが、ポイントに到着されたら
ご回復されて、ダイビングやスノーケルをとても楽しんでいらっしゃいました!
お魚の撮影楽しかったですね。今回水中で出会われたお魚たちは、きっと次回も待っていてくれますよ!
今回水中世界の扉を開かれて、今後さらに楽しい出会いが待っております。
是非また慶良間へお越しいただきましてダイビングを楽しんでいただけれは幸いです。
またお二人で慶良間でお会い出来る日を楽しみにしております。

マリーンプロダクト 南條

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:ぜんせい

ご利用日:
2017年03月25日 08:00~
|
ご利用人数:
1名様

ぜんせいさんの満足度: 4.8 4.8点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:4点] [料金:5点]

お世話になりました。

来年度はライセンス取ろうと思っていましたが、急な異動により叶わず体験ダイビングに参加させていただきました。2日前に予約の相談でしたが快く受付してくれました。
当日は沖縄らしい晴れとはいきませんでしたが、連れて行ってもらった座間味島のポイントには感動しました。2回ダイビングしましたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださったので楽しく潜れました。クマノミの写真いっぱい取れていい記念になりました。
夏の最高の天気のときに、今後はラインセンス取得でまたお世話になりたいと思いますので、
ゆたしくゆにげーさびら

店舗より回答:

ぜんせい様

この度は、マリーンプロダクトの体験ダイビング&シュノーケルプランに
ご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

ご参加いただいた日は、残念ながら快晴の沖縄では
ありませんでしたが、慶良間の海は、1年を通して
透明度がとても良く、綺麗な海を楽しんでいただけます。

ぜんせい様は、ケラマの海に感動していただけたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
2回目のダイビングにもご参加いただき、誠にありがとうございました。
クマノミの撮影は、楽しいですよね!!

天気が良い時の海は、また格別の美しさです!
また是非、マリーンプロダクトに遊びに来てください。

ぜんせい様の次回のご来店、スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。


マリーンプロダクト 小野

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:さともやん

ご利用日:
2016年11月04日 08:00~
|
ご利用人数:
1名様

さともやんさんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

素敵な1日をありがとうございました

11月で寒くないのか心配していましたが、
スタッフさんもとっても優しく、
初のダイビングと1人旅行でしたが、
不安なく楽しく過ごせました

店舗より回答:

さともやん様

この度は体験ダイビング&シュノーケリングプランに
弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

弊社では、お1人様でご参加の方もたくさんいらっしゃいますので、
さともやん様に、不安なく楽しんでいただけたと聞き、大変嬉しく思います。

また、「マリーンプロダクト・オリジナル★ランチ」は
海で冷えた身体に嬉しいサービスでご好評いただいております!
(※自社ボート出航時のみのサービスです)

何度でも! 好きなだけ! アツアツの沖縄ソバはおかわり自由です!!

さともやん様。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:ユウコ

ご利用日:
2016年06月07日 08:00~
|
ご利用人数:
2名様

ユウコさんの満足度: 4.5 4.5点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:4点] [料金:4点]

初ダイビングでした

今月初旬の沖縄旅行の際に利用させて頂きました。
送迎付きで、インストラクターの方も皆フレンドリー、親切に対応して下さり感謝しています。
梅雨の時期だったのですが、ダイビング当日は快晴で慶良間ブルーを拝め素敵な経験になりました。また、素晴らしい景色の中でごはんもおいしくお腹いっぱい頂きました。
残念ながら、船酔いしてしまったのと海の中のムービーが手持ちのパソコンで再生できず(私たちの技術が足りないだけかもしれません)でしたが。
初ダイビングが日本で、しかもあんなに綺麗な海で素敵なスタッフさんと参加者の方達とワイワイできて、総合的には、大満足でした。
ありがとうございました。

主催会社:マリーンプロダクト

投稿者:姜天雅

ご利用日:
2016年04月01日 08:00~
|
ご利用人数:
3名様

姜天雅さんの満足度: 5 5.0点

[ロケーション:5点] [サービス:5点] [施設:5点] [料金:5点]

ありがとうございました!

ダイビングあの日は本当に楽しかった。
景色も美しいし、人も優しいし、素晴らしい日だったと思う。中国人なので、日本語があまり上手じゃない。でもあなたたちゆっくり話せました。
本当にありがとうございました。

主催会社:マリーンプロダクト

11 件中 1件 ~ 11件を表示

<< 前の10件を表示 次の10件を表示 >>
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

このページの先頭へ